360路由器卫士怎么防蹭网

全部答案

  • 里面有这个保护

    空***

  • 功能大全里有的

    谁***

  • 这个手机或者电脑软件上面可以设置

    张***

  • 应该有这个相关设置,打钩即可,谢谢

    A***

  • 在你买这个产品的时候。说明书上面有教的!

    马***

  • 你好朋友你可以登录路由器卫士,登录后就可以把蹭网的加入黑名单 。

    陈***

  • 你可以登陆360路由器卫士来看看上网的用户,把蹭网的直接拉黑就行了。

    李***

  • 360安全卫士----功能大全----流量防火墙----防蹭网---进入即可设置了

    杨***

  • 打开360卫士,点击功能大全,找到路由器卫士下载,打开就能看到谁接你的wifi了,如果有别人的ip直接点管理拉到黑名单击OK了

    何***

  • 打开“360安全卫士“,点击”家庭网络管理。
    点击后,软件检测成功后,就会弹出这个页面,点箭头所指图标。
    上面显示的是网线连接路由器的电脑,下面的是链接无线网的用户,点击断开就可以。
    如果想要解除设置,点击移除就可以了。

    邵***