DNF第三季新增内容

有哪些新增的任务,物品,属性,职业等等,包括职业的属性调整,最好答得全些,有加分哦。

全部答案

  •   从6月19日开始说起,新开第三季
    如果不说关于DNF的系统优化的话,直接游戏内容
    第三季更新了很多变化,角色20级转职,且大部分角色技能有改变,例如红眼20级转职就有双刀等,第三季开放了新角色:男法师,新添加两个职业:元素爆破师、冰结师,由男法师20级以后进行任务转职,每个角色转职任务都有改变,有专门的转职地区,例如亡月雷鸣废墟、天空之海、迷妄之塔(20级可进,改成15层了哦)、石巨人塔、酒馆,还有通用的小晶块四色每种10个,无色30个。
      觉醒任务也做了改变,全部50级转职,通用为10个大红、10大白、100特级硬化剂、100钢铁片、30层死亡之塔(50级可进)、200灵魂晶石、100混沌魔石碎片、然后和酒馆的阿尔伯特打一架。很多任务都取消的,60级以上天界所有英雄级任务取消,勇者1任务取消,勇者1装备全部可在阿法利亚的博肯处换到。
      新增了领主粉,爆率客观,效果很好而且可以在PKC使用,对应的领主出对应的领主粉,可以在新增的【装备词典】处查询。第三季有些角色外观有改变,例如法师的裙子不同且戴了个小帽子……所有角色的任务属性石取消,之前吃的石头全部不算了(无奈),所有角色通用SP7470点,不再从任务中获得(公平),新增个性技能,用QP点,QP点可以在任务获得,点的都是力量、智力、体力、属性强化那些,很好。
      特性技能的TP点只能点强化技能,基本够用了。第三季城镇增加了小地图在右上角,可以打开和关闭,且第三季有些NPC的位置有变化,例如赫顿玛尔的赛利亚旅馆到了大道上,而卡妮娜到了上面的左边;莎兰和艾丽丝位置互换等……第三季大部分任务减少后,升级也困难了一些,要多刷图,升级效率变慢。
      第三季新增假紫装备(魔法封印装备),可以在赛利亚那解除,获得属性,例如增加智力、攻击速度、魔法暴击,甚至角色技能,都可以在赛利亚那洗出来,洗一次3000金币左右,客观,假紫装备很强大,没有套装。第三季还新增了称号簿,以前的一些称号可以在称号簿做出来,如果把等级栏的称号簿做完可以获得该等级的称号簿升级属性加成,例如HP最大值 250等,但在PKC无效。
      第三季新增玩家们期待已久的【绝望之塔】,100层一天一层,APC极度变态,就算失败了也可以在第二天在该层继续挑战,每10层挑战一名DNF角色,该角色会该角色所有职业技能,硬直很高,击败后获得一个【神圣的装备合成器】,挑战过100层后,可以在一个新的NPC(忘记名字了- -,在死塔门口)那换取SS罐子(没错!!是SS),分两种,一种可交易,开启要3000W(坑),一种不可交易,开启要100W(还是坑)……第三季后PKC也有一些改动,例如似乎有了和谐系统,角色进入PKC,等级越低伤害似乎越高- -……然后是8月不记得多少号了,再次更新新职业:复仇者(4年了,四叔……),由圣职者20级任务转职,纯暗属性攻击,百分比职业(有一点固伤,觉醒V5霸气)。
      活动什么的不介绍,前几天也大更新了一次,新增地区素喃城(在赫顿玛尔的格兰之森门口的NPC诺羽那进),新增4个NPC且新增锻造系统,可以增加武器的独立攻击,不会碎,但是太难上了,材料也太难得,新增6个地下城,70级地下城:特殊地下城-青龙大会、黄龙大会,新增任务可以在那4个NPC那里接,是拿任务物品的,新增70级领主粉和青龙黄龙的首饰和左右槽,用任务物品换,材料可以交易。
      天维地区新增:GBL女神殿(33级)、树精繁衍地(35级),在NPC莎兰和奥菲利亚那接任务(等级高的不好开王啊(┬ ┬)),多做任务多得QP点哦。新增了国庆套装,新增时装位置:光环(尼玛- -)可以瞬间移动,组队也可以只要队友同意,要蓄力才能使用,可以选一个该角色的45级大技能 1级(坑),新增一个国庆回血称号,新增2种宠物冰翼之魂( 8%魔法攻击力,CD比白兔子快)和憨憨牛(霸体牛,似乎是8秒);新增天界列车地区两个地下城:67级的【雾都赫伊斯】和68级的【阿登高地】,都是卡勒特的剧情任务。
      目测清完这些任务至少要4、5天吧,人品好就3、4天。新增70的紫装备:70级职业套、武器、和假紫装备,也有70领主粉也就是新出的那两个卡勒特图的领主粉。然后活动不介绍似乎就是这么多内容了,不太记得了欢迎补充,品级箱子可以调整假紫了……。

    佳***