爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医

谁知道哪里有比较好的中医?

谁知道哪里有比较好的中医?
我*** | 2018-03-25 05:01:56

全部答案(共10个回答)

• 在水荫路58号(近水荫南路)的岭南中医馆的莫愚教授是省十大名中医,有丰富的内科临床经验,对于疑难杂症也有独特的治疗方法
    如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!
    A*** | 2018-03-25 12:26:05 30 10 评论
    0/300
  • 市中医院的医生都很好啦!
    许*** | 2018-03-25 10:26:05 16 13 评论
    0/300
  • 羊额市场对面有一间中医就不错了
    匿名用户 | 2018-03-25 10:26:05 15 13 评论
    0/300
  • 陆丰有……
    带*** | 2018-03-25 09:26:05 15 13 评论
    0/300
  • 上海宏康医院中医科。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!
    匿名用户 | 2018-03-25 09:26:05 16 13 评论
    0/300
  • 我有 最好的 中药上上品--国珍牌松花粉。 松花粉可以帮助您 调理很多 疾病。
    张*** | 2018-03-25 08:26:05 15 13 评论
    0/300
  • 在第十七届世界营养大会上曾公开倡导:“食物是世界上最好的药物”。最好的医生是自己,最好的药物是食物,最好的食物是花粉,最好的花粉是松花粉。

松花粉是最伟大的天然药物,在我国有着2400多年的药用记载,是上品的中药,是历代地方官赂皇宫内院进贡的时令贡品。世界上应用花粉已成潮流,但都是一岁一枯荣的靠蜜蜂和昆虫传播的虫媒花粉,其品质不纯,含农药残留物,动物激素,松花粉是唯一可以食用的风媒,木本...

查看全部>>

在第十七届世界营养大会上曾公开倡导:“食物是世界上最好的药物”。最好的医生是自己,最好的药物是食物,最好的食物是花粉,最好的花粉是松花粉。

松花粉是最伟大的天然药物,在我国有着2400多年的药用记载,是上品的中药,是历代地方官赂皇宫内院进贡的时令贡品。世界上应用花粉已成潮流,但都是一岁一枯荣的靠蜜蜂和昆虫传播的虫媒花粉,其品质不纯,含农药残留物,动物激素,松花粉是唯一可以食用的风媒,木本植物花粉,其华源单一,品质纯正,无任何工农业污染,无动物激素,纯人工采集。

法国学者、花粉专家·A卡亚,终身研究松花粉,他所言:“松花粉这种自然界为我们提供的浓缩和奇异的食物,是一种真正的灵丹妙药。即使它不能治好所有的疾病,但它可使所有病情中最令人失望和危险的症状得以减轻。”
    姚*** | 2018-03-25 07:26:05 46 7 评论
    0/300
  • 如果是中风瘫痪方面,也许我可以帮您,我在全国挑战中风瘫痪病,我自愈了数百例中风瘫痪,还没有遇到没有治愈的中风瘫痪,
    A*** | 2018-03-25 06:26:05 31 10 评论
    0/300
  • 你好你要治疗哪方面的疾病,贵州有一个,如果想了解可以和联系
    余*** | 2018-03-25 06:26:05 15 13 评论
    0/300
  • 你要看哪个方面的病?我们这里有个肝科的中医,慈利中医院的王章禹,还有个专治外科的徐伯平
    F*** | 2018-03-25 05:26:05 16 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部