最新款的04式军服是什么样的?(附图)。

我想了解一下最新款的04式军装,但找不到详细资料,麻烦那位知道情况的。给我回一下

好评回答
      我海陆空三军士兵明日起换新式军装(组图)

     北京11月29日电 经中央军委批准,新式士兵常服今冬起配发部队。12月1日,全军部队士兵和部分军校学员统一换发用仿毛面料制成的新式冬常服。2005年5月,士兵将换发用同一材料制成的新式夏常服。
         我军士兵现行着穿的87式夏常服用俗称“的确良”的涤棉平布制成,冬常服用俗称“涤卡”的涤棉卡其布制成。新式士兵常服使用“多重多异复合化纤长丝织物”为服装面料, 外观、质感与毛料无异,保暖性、防风性、透气性和密度都达到毛料的指标,而且有更好的抗皱保型性,能抗静电,可水洗,易干,耐磨。
         新式士兵常服样式与87式常服相同,服装板型有一定改进,腰身比较明显,共有04式士兵夏常服、士兵冬常服、水兵服、士兵大檐帽、水兵帽、士兵冬帽等6个品种。04式士兵大檐帽、空军士兵冬帽和陆军士兵夏常服、冬帽、冬常服由草绿色改为棕绿色,04式海军士兵夏常服、水兵服、冬帽、冬常服由藏蓝色改为藏青色,04式空军士兵夏常服、冬常服由上草绿下藏蓝改为上棕绿下藏蓝。
         为配合新式士兵常服着穿,我军首次为除海军海勤和驻香港、澳门部队以外的士兵配发02式士兵皮鞋。02式士兵男皮鞋颜色为黑色,样式为素头外耳系带式,用料为超细纤维合成革;02式士兵女皮鞋颜色为黑色,样式为素头外耳系带式,用料为黄牛正面革。   全军士兵换发新式常服,改善了士兵军容仪表,提高了士兵生活质量,更好地展现了我军威武文明之师的形象,标志着我军被装装备水平又有新的提高。

    y***

其他答案

  •   我看了电视,春秋的常服变了, 首先是衣服料子变了, 新的仿毛的(有些网站说是纯毛的,那是放P!), 可以免烫熨。。。洗后穿,不会出现褶皱。。啥时候穿都笔挺笔挺地~~~感官上似乎比原来的厚了, 原来的料子是45/55毛涤混纺哔叽的。。。
    从外观看一眼看上去, 老的是一竖列扣子, 新的为两列扣子。
      。 鞋子终于变造革了(原来为绿胶), 样子看上去够亮, 但造革的材料仍没解决臭脚问题~~!! 汗。。。。 大盖帽以及领花等标志,我没注意。。。。好象有少许变化。。 需要注意的是,目前从电视上看到的都是改变了春秋常服(可能还有礼服), 我听说训练服,作战服等等服装有啥改变??! 以上服装预计在2007年配发,驻港澳部队将率先装备。
      。。我个人感觉,还是海军的服装最帅! 还有就是空勤的服装,首先因为飞机仓内的温度控制技术早已成熟,所以原有的减大臃肿的服装以不能适应未来作战任务,所以新的服装除了防静电等特性外,最大的改变就是把关键臃肿的地方去掉了,所以驾驶起来更灵活轻松。
      。。见图。。。比原来牛B了不少!。

    小***

  • 04款的新军装比以前的军装在样式和选料上有所改进了,颜色都是藏绿色的,样子和军官的服饰差不多的,穿在身上也舒适些

    想***

  •  ,这个网里介绍的资料很详细,慢慢看吧!

    杨***

  • 现在的士兵服料子比较好,的确凉等就不用了.

    吴***