如何把AP内的无线MINI PCI网卡通过转接卡装上台式电脑?

如何把AP内的无线MINI PCI网卡通过转接卡装上台式电脑?我们公司有许多户外AP闲置,内置MINI PCI无线网卡都是远距离大功率的。我想用其中的MINI PCI无线网卡接上转换卡用到台式机上。
买了转换卡,用了好几款如AR系列芯片的网卡,到了驱动之家下了最新的驱动程序都未能成功安装驱动,系统返回错误代码是“10”。XP和VISAT均试过,无效。
芯片具体型号有AR5121A、AR5005(VISAT认作5006)

好评回答
    这类MiniPCI网卡上的BIOS芯片,是没有给录制上作为主机网卡的功能,要找能写芯片的高手和设备,很不好弄……

    停***

其他答案

  • 1。AP上的无线网卡的发射功率和一般的无线网卡发射功率是一致的,发射距离远是因为携带了天线 5db,2db,或者12db的天线, 24db定向天线一对使用的话,距离可以达到5公里以上的
    2。部分品牌的内置网卡的BIOS没有写Windows需要的PnP的功能的, 没法在 Windows下正确的安装驱动程序的
    3。建议你就把 AP直接连接到台式机上使用就可以了!

    最***