爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
洛阳比较好的失眠医院

洛阳市中心医院呼吸内科好不好?

余*** | 2017-11-13 10:22:14

全部答案(共10个回答)

• 田主任临床经验很丰富,对多发性骨髓瘤治疗效果很好,为人不错,医德高尚,技术高明。
    C*** | 2017-11-13 10:22:14 20 16 评论
    0/300
  • 马医生的医疗水平非常的高,而且态度又好,护士们很热情,很体贴,来这样的医院看病是绝对不会亏的!

没*** | 2017-11-13 10:22:14 35 13 评论
    0/300
  • 陈大夫看病很热情,而且治疗方案制定的非常好我很愿意配合他的治疗,也愿意和他的药。

张*** | 2017-11-13 10:22:14 35 13 评论
    0/300
  • 肖大夫是我遇到的态度最好的医生,讲解耐心,还有她的助手也很好,我不懂的问题她们都能仔细讲解。

我*** | 2017-11-13 10:22:14 35 13 评论
    0/300
  • 毛振鹏医生很关心我,说如果过程痛了就和他说一声,比别的医生都认真,十分感谢。

演*** | 2017-11-13 10:22:14 20 16 评论
    0/300
  • 我觉得水平高的医生态度也好耶,我父亲的病在医生完美的技术和崇高的医德下,身体得到了康复。

幸*** | 2017-11-13 10:22:14 35 13 评论
    0/300
  • 我觉得我遇到谷大夫实在是太幸运了,他每天都很累,给一些病人做完手术后没歇息就去门诊了,真的很不容易。

l*** | 2017-11-13 10:22:14 35 13 评论
    0/300
  • 我父亲是由张医生治疗好的,后来我们出院比较急,没办法跟张医生当面致谢,真的很抱歉啊。

y*** | 2017-11-13 10:22:14 35 13 评论
    0/300
  • 我得头疼病很多年了,魏主任以高超的医术,美好的医德,精心的治疗,治愈了我的疾病。

簸*** | 2017-11-13 10:22:14 35 13 评论
    0/300
  • 感谢陈主任照顾我生病住院的父亲,对他的病看的很认真,而且很负责任,又很热情,我深表感谢。

日*** | 2017-11-13 10:22:14 35 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 洛阳市中心医院

• 医疗健康相关知识
医院名称:洛阳市中心医院
医院别名:(洛阳第二人民医院)
医院性质:三级甲等
电话: 0379-63892008,63892222 
地址: 河南省洛阳市中州中路288号 
医院简介:  洛阳市中心医院(洛阳市第二人民医院),始建于1950年6月,是集医疗、教学、科研、预防、保健、康复、急救、特检为一体的综合性“三级甲等”医院,是洛阳市紧急救援中心和医疗特检中心所在地。是国家卫生部首批指定的脑卒中筛查基地,卫生部肿瘤规范化诊疗试点医院,卫生部以电子病历为核心的信息化建设及临床路径...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部