爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医
洛阳比较好的失眠医院

洛阳市中心医院中医内科好不好?

H*** | 2017-11-13 10:22:16

全部答案(共10个回答)

• 我是来自孟津的一名乳腺疾病患者,姓高,住普外三一病房二床。住院期间,是冯云主任,靳梦林李振宇大夫用高超的医术解除了我的病痛。在护士长詹菊辉、护士吕晓蕊、马慧、马银慧、刘佳丽、董玲、胡晓昙、张晓菲、孟庆婷、张倩如亲人般的精心护理之下,使我的病情得到了很快的恢复。普外三的医护人员的精神和态度使我们全家人很受感动,特写感谢信一封表示我们全家人对普外三全体医护人员的衷心感谢。  祝普外三的全体医护人员身体...

查看全部>>

我是来自孟津的一名乳腺疾病患者,姓高,住普外三一病房二床。住院期间,是冯云主任,靳梦林李振宇大夫用高超的医术解除了我的病痛。在护士长詹菊辉、护士吕晓蕊、马慧、马银慧、刘佳丽、董玲、胡晓昙、张晓菲、孟庆婷、张倩如亲人般的精心护理之下,使我的病情得到了很快的恢复。普外三的医护人员的精神和态度使我们全家人很受感动,特写感谢信一封表示我们全家人对普外三全体医护人员的衷心感谢。  祝普外三的全体医护人员身体健康,工作顺利,心想事成!
    在*** | 2017-11-13 10:22:16 68 22 评论
    0/300
  • 陈大夫看病很热情,而且治疗方案制定的非常好我很愿意配合他的治疗,也愿意和他的药。

A*** | 2017-11-13 10:22:16 53 25 评论
    0/300
  • 谷大夫就像一位天使出现在我的面前,他以巨大地人格魅力吸引了我,现在我正被他治疗着。

t*** | 2017-11-13 10:22:16 53 25 评论
    0/300
  • 真希望多一些像魏主任这样的好医生,这样广大的患者就有福了,他确实是位患者着想的好医生,医术好,态度也好。

風*** | 2017-11-13 10:22:16 53 25 评论
    0/300
  • 毛振鹏医生很关心我,说如果过程痛了就和他说一声,比别的医生都认真,十分感谢。

尒*** | 2017-11-13 10:22:16 38 28 评论
    0/300
  • 我的癫痫是由陈瑛主任诊断出来的,经他的治疗后,我的症状都维持在可控制范围了。

我*** | 2017-11-13 10:22:16 38 28 评论
    0/300
  • 我现在恢复得跟正常人一样了,虽然还是的吃药,但是我还是很感激金主任,我相信自己会完全康复的。

橘*** | 2017-11-13 10:22:16 53 25 评论
    0/300
  • 我父亲是由张医生治疗好的,后来我们出院比较急,没办法跟张医生当面致谢,真的很抱歉啊。

正*** | 2017-11-13 10:22:16 53 25 评论
    0/300
  • 我是经人认识谷大夫的,他的技术非常好,就是爱好了病人很多,幸好他都一视同仁,对每个病患都很好。

何*** | 2017-11-13 10:22:16 53 25 评论
    0/300
  • 我很幸运遇到这么好的医生,金主任说我的病可以控制我的心情舒畅很多了,做了手术明显好些了。

于*** | 2017-11-13 10:22:16 53 25 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 洛阳市中心医院

• 中医相关知识
医院名称:洛阳市中心医院
医院别名:(洛阳第二人民医院)
医院性质:三级甲等
电话: 0379-63892008,63892222 
地址: 河南省洛阳市中州中路288号 
医院简介:  洛阳市中心医院(洛阳市第二人民医院),始建于1950年6月,是集医疗、教学、科研、预防、保健、康复、急救、特检为一体的综合性“三级甲等”医院,是洛阳市紧急救援中心和医疗特检中心所在地。是国家卫生部首批指定的脑卒中筛查基地,卫生部肿瘤规范化诊疗试点医院,卫生部以电子病历为核心的信息化建设及临床路径...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部