快十个月的宝宝可以吃鱼子吗?

快十个月的宝宝可以吃鱼子吗? 快十个月的宝宝可以吃鱼子吗?鱼肉要怎么吃  怕有刺怎么办

好评回答
    可以了,清蒸是最有营养的,给宝宝买罗非鱼,鲶鱼,这些鱼刺比较少,我们那时是用手一点一点的捻,团成一个小团再喂宝宝,一定要好好检查.

    韩***

其他答案

  • 鱼子里含有激素,最好不给宝宝吃。鱼肉可以打成肉泥,用擀面棒打就行,刺也能打碎的。

    L***

  • 我是没给高吃过。。。。

    D***

  • 鱼子可以吃的,鱼肉就不要吃了小心吃到刺。宝宝刚开始吃的话什么都少吃点,不然宝宝会拉肚子的。

    别***

  • 最好不要吃,鱼肉可以挑离大刺近的地方,那里没有鱼刺,一次给宝宝吃一点点,这样就不用担心鱼刺了。

    老***