软件下面会出现的广告怎么破,

软件下面会出现的广告怎么破,很多软件都有,我还用的是安卓手机。。

好评回答
      初级解决方法--采用关闭手机联网功能
    大家都知道手机弹出广告是在手机使用联网功能下发生的,那么我们是不是可以采用对手机软件联网功能的限制,从而达到屏蔽手机广告的目的呢?答案是可以的!
    找到带有“网络助手”字样的软件打开后进入到“流量排行”列表,点击“批量联网控制”,然后找到相应有广告的软件,点击其“2G/3G”、“WIFI”按钮关闭即可。

    我们以“水果忍者”这款游戏作为例子来说明,在安装好这款游戏后,在运行游戏后会弹出一个匹萨广告,点击“No,thanks”才会进入游戏界面。在使用上述关闭联网方法后进入游戏过程中则不会出现广告。但是不是万能的,要是手机在进行联网游戏时就不适用了。

    优点:不需要下载其他第三方软件,手机无需ROOT
    缺点:不适合在进行联网游戏时使用
    行之有效方法--安装安全管理类软件
    下面的这种方法也是大家很常用也比较简单的方法,那就是安装第三方手机安全管理类软件,例如360手机卫士、腾讯手机管家等进行对广告的拦截。

    进入相应程序然后找到类似“恶意广告拦截”或“广告拦截”字样的功能,点击进入后软件会自动检测你手机中的所有软 件,检测完毕后会自动将含有广告的软件一列表的形式排列出来。最后点击相应含有广告的软件进行手动关闭禁止。不过在这里需要注意的是手机必须在ROOT之 后才可进行以上操作。
      (提供两种较傻瓜式的ROOT方式,360一键ROOT、腾讯手机管家PC版,当然还有其他ROOT方式)
    优点:简单、易操作,效果明显
    缺点:需要进行对手机进行ROOT操作
    技术宅方法--使用Android反编译工具
    最后的这个方法是从网有那里收集来的,个人认为这个比较麻烦,技术宅们可以去尝试一下去广告所用到的软件:
    1。
      java环境
    2。xtemp解包工具
    3。notepadplus
    4。apk签名工具
    先用winrar将apk安装包解压,从中提取classes。dex,利用Xtemp将dex解包,得到classes文件夹
    打开notepadplus,然后按Ctrl F,选择“Find in Files”标签,搜索“http://”,然后点击“Find All”
    从搜索到的结果中找到名为“AdView”的文件夹,此文件中包含的就是加载广告的脚本,将下面三行脚 本“http://schemas。
      android。com/apk/lib/com。google。ads”改为“”(也就是删除http: //schemas。android。com/apk/lib/com。google。ads),就可以屏蔽掉广告的加载和显示。
    重新打包dex文件(双击“redex。
      bat”即可,然后会生产一个“out。dex”,把它改名为“classes。dex”替换到原apk包中即可),然后为改动过的apk软件签名,这样便得到了一个无广告的应用。
    优点:根除准确、彻底
    缺点:需要有一定Java以及Android编程基础,普通人不易掌握。

    D***

其他答案

  • 打开工具栏里面的广告拦截

    王***

  • 因为那是那个软件的赞助商要求的板块,如果撤销,软件就会被下架,因此是软件设计时就被加进去的和正式内容同级别,不可关闭
    追答 : 注:别轻易尝试能力外的措施,一旦失败,各种BUG,甚至会引起系统混乱(重者只能刷机);普通用户和设计员叫阵....

    y***

  • 没办法。用就要看广告。

    s***

  • 这个是正常情况,属于网页广告,像那些无缘无故出现在手机桌面或软件、游戏里的广告才可以屏蔽,360手机卫士可以屏蔽这些广告,但无法屏蔽网页广告

    王***