牧师附魔附什么最好

好评回答
    暗影牧师:伤害第一,其次是耐力,然后是智力.然后是精神,再次是暴几.
    戒律牧师,感觉自己精神够了,一般350以上足够用了,就首选副治疗效果,护碗,武器都可以副,其他还有,其次是耐力,在次是精神和智力.
    神圣牧师:首选智力.其次是精神,在次是耐力,然后可以考虑副治疗效果.神牧的治疗应该不错了,自己的生存和恢复以及持久作战应该是最先考虑的。
    这是我玩这么久牧师的体会,我每种牧师都玩过.

    卡***

其他答案

  • 牧师套装加的比较多的就是精神,你觉得还缺精神的话,那就加精神吧
    不过要提升牧师的生存能力,耐力 和智力也是不可缺少的
    建议耐力 因为武器可以+22智力  却不可以加其他
    手碗可以+9耐力 却只可以加7的智力
    鞋子 有7耐力 没有智力
    手套 好象智力,耐力都没有  自己随便吧
    衣服,100生命和100法力,自己选,

    L***

  • 60以前首选精神 60以后首选智力

    A***

  • 其实就看你有没有钱了,有钱的话随便副什么都好,尤其是那些22智的武器什么的,超爽。

    李***

  • 暗牧的话副耐力和智力吧
    神牧的话,在无BUFF情况下血有2900+的话,智力、精神、治疗效果都很重要!

    骑***