春游下雨没去成心情日记 急!

全部答案

  • 写一下自己失望和无奈的心情

    遗***

  • 直接把你心里怎么想的写出来就行

    捡***

  • 什么意思?没去成当然不开心啊,没出成还要写日记就更郁闷了

    刘***

  • 今天去春游,我很高兴,准备了好多东西。但是,天公不作美!轰隆隆下起了雨。我望着淅淅沥沥的雨,心里好失望!
    后面自己写啦,偶不知道背景

    米***

  • 让我期待以久的春游之日终于来了。在一些精心准备之后,我就开始祈祷明天不要下雨了,希望上天不要来扫我的兴吧。
    可是,偏偏事与愿违,第二天,老天玩起了大变脸,雨开始不停的下,一切精心的准备全部泡汤了,春游也被取消了,我的心里有说不出来的难受。
    我失望极了,想通过这篇日记来发泄一下情绪,也只能等待下一次的春游了。

    森***

  •   下雨了,是春雨,这是今年的第一场雨,我喜欢下雨,喜欢那种潮湿的味道,因为我仿佛能从这味道中感知到生命的存在……
      晚饭后和老C一起散步,外面的空气可真好,确实有沁人心脾的感觉。我们谈起了运动,是啊!生命在于运动嘛!小时候我们都很擅长运动,尤其是跑步,好多男生都不如我们,我戏称:也就是那时候咱们这里闭塞,要是那时候能遇上马俊仁,或许咱也是东方神鹿,生不逢时啊!哈哈……
      老C说:现在慢跑几步都喘的厉害……
      几年前谁能想到饭后没事散步啊,这完全是老人们做的事情,不曾想几年后自己也主动自觉地加入了这个行列,时光催人老,哪怕是自己不觉得。
      记得我刚调到这个单位的时候,单位的一个年轻同事给我装电脑,他说:这是我们年轻人喜欢的系统,也许不适合您。当时我心里一颤,在他们眼里我已经和老字搭界了,于是一定要装的像一点,像他们的长辈一样说话、一样做事。
      第二年单位组织春游,新调到这的一个同事和我一起走着,他说:“您的体质不错,走这么远的路您还行啊!”“哦,坚持呗!”我宛若老人般回答着。

      也就两年,类似这样的心理暗示让自己真的觉得老了,已经不用装了。听了我讲的故事老C乐的不行了,我也乐了。
      雨停了,路边的残雪依然坚强的存在着,肮脏的近乎丑陋,我说:雪是用她的美丽掩盖着一切美丽和丑恶,雨是用她的坚强涤荡着丑恶滋润着美丽。

      当然这是人主观上赋予她们的不同,但是从科学的角度来讲,她们的本质没有太多的区别,归根结底都是水罢了。
      人也是一样。
      天黑了,我们各自回家,明天还要下雨。

    那***

  •   今天上午下最后一节体育课时,竟然说明天去春游,上一次没去成秋游的我们,听到这个消息真是心花怒放,一放学,我就去和妈妈讲了这事,硬是拉着妈妈到商场买零食,还在煌上煌买了10元钱的鸭翅。
    说来也搞笑,我怕明天再下雨,一向讨厌法术的我,竟然搞起迷信的事,我拿了几张白纸,把他们撕成相等的8份,按八阵图的规律,在纸上写上了:生、伤、休、杜、景、死、惊、开,自己坐在中间,嘀咕着:“天灵灵,地灵灵,保佑明天不下雨,不下雨,不下雨。
      ”我看过三国演义,知道其中八阵图的变法,便踩着开门走到了生门,这样就能保明天不下雨喽!噢,对了,八阵图其实是八个阵势:天覆阵、地载阵、风扬阵、云垂阵、龙飞阵、虎翼阵、鸟翔阵、蛇蟠阵。嘻嘻,我又把8个阵势写了一遍,坐在中间,那滑稽的样子好像一位消灾报喜的法师,当然了,我一保佑完之后,就再也不崇拜法术了,因为法术毕竟是不存在的,只是增加我的信心而已啦。

    第二天到了,我早早的起了床,睁开了朦朦胧胧的眼睛,摇摇晃晃的走到了窗户面前,打开窗户,太GREAT了,哇哈哈,没下雨,我就说布八阵图有效嘛!我抬起手,看了看手表,嗨!才6点钟,等下下雨怎么办,我的心在嘀咕着:不要乱想,等下想程三板斧预想应验了怎么办?我静静坐在床上看着窗外,但,唉,悲伤的事情终究是发生了,老天爷不知道为什么大发雷霆,找来了他手下之中的两位‘虎威’将军——雷公和雨神,向人类发泄,雷公举起他那个三雷锤,往地上就是一锤,乌云马上掩盖过了太阳,天空中划破一道闪电,雨神用法术——招雨术,豆大般的雨点劈头盖脸的砸了下来,雷公也赴应着,唉,没办法,我只有去收书包了,闷闷不乐的来到了学校,在静静的教室里,也听到了同学们抱怨的声音“唉,为什么要下雨呢?”是啊!好不容易盼来了一次春游,这下可好,全被搞砸了。

    下次出去玩千万别下雨啊!。

    黄***