倩女幽魂装备可以分解么?得到什么?

同上

全部答案

  •   一、刷怪现在很多都是以刷塔为主,其实刷塔1小时不如地宫甬道半小时!建议55级即可,领双去地宫甬道(一定要组满人哦,练到70多级),等级高了再去佛身甬道。二、活动必参加活动:1。美人目,大家可以看下今日任务的时间,去河边找诗怪打,集齐一套诗句可以去打BOSS,BOSS爆出 迷宫 装备 与任务卷轴。
      2。高昌,打小怪可以出高昌,30 70 90 等,到30 就可以去30高昌,在高昌里 可以获得经验,当然主要是混到3层开箱子,可以开出高级迷宫与任务卷轴 。PS:迷宫的经验非常高但是需要活力(为了不让费经验建议组满6人开)任务卷轴,除野外刷怪最快的方法就是刷任务卷轴副本!3。
      八宝洞,玩法在NPC那可以看的清清楚楚,玩的好也是有大量的经验的!4。轻功与轻功决赛!(可获得技能书) 轻功得在 18级以上才可过关, 18的难度有点大,建议点到20级!5。装匣遗珍,建议组队前去,打怪爆一些宝石,打完出来后可以换经验和钱,拣的越多钱和经验越多,建议三开后一个人全拿!6。
      湖中屋, 奖励双倍经验,里面经验也比较高!7。每星期六 的科举考试,回答问题高经验,值得参加!8。师门守卫战,每周日14:00 开始, 打怪有很高的经验,建议开双前去,第一波可能经验很少,后面会很高的!PS:有些玩家双倍或者三倍用不掉,其实不用浪费,领取后冻结,下一个星期还是会有的!!三、装备怎么来记得不管下什么副本BOSS得干了爆装备呢,特别是任务卷轴副本!大家可以注意世界,XXX挖宝发生什么东西,那代表某个地方有祈福怪或者守财奴,建议组满队伍前去,经验不错,还会出很多装备。
      主要出副手的,也会出一些 好的武器!70高昌3层,有一定几率会开出好的装备。地上的垃圾装备见到了千万不要放过哦!拿起来,放进乾坤袋合成(有几率合成好装备,不过垃圾的比较多)也可以分解吴山石!建议: 喜欢做任务的朋友可以加一些和平的公会, 每天做做卧虎堂任务有大量的经验和钱财!。

    性***