请问这是不是骗人?

今天收到腾讯QQ消息,说是中奖了,不知是真是假

今天收到腾讯QQ消息……
好评回答
      看你的问题知道你是在提醒大家别受骗。
    现在社会,假的的东西太多了。
    假大米、火腿肠,油条加洗衣粉,馒头用硫磺熏,面粉搀较多的滑石粉,以次充好,缺斤少两,喂猪加瘦肉精,做辣酱加苏丹红,火锅加罂粟壳,水果用石蜡处理,假药、假皮鞋、假化肥、假种子、黄、赌、毒等等一切显示出了人的道德败坏。
       这些都是表面的现象。深层的原因是因为无神论的思想灌输,不相信善恶有报。记得有首顺口溜说“五十年代人帮人,六十年代人整人,七十年代。。。。。。”显示了人逐渐道德的下降。 现在,社会的许多假象、乱象与社会政府的教育、带动是分不开的。回想当年大跃进,亩产千斤、万斤,假话连篇;阶级斗争为纲,你整我,我整你;斗地主、割资本家尾巴等等,财产归了国家、集体,道德高尚的人被整死或批斗,人人自保而不及,无人敢说真话。
      人们的生活来源土地、工厂全部被国家所垄断,人们为了吃饭,不得不待在户口所在地,直到经济开放,才稍稍有了一点自由。国家体制由宣传的公有制整个基本转变为了私有制,但还打着愚弄大家的为什么什么主义而奋斗、贡献生命什么的幌子,连自己都不信的言论,每天高唱着,让老百姓相信。
      感觉很是滑稽。 现在人们被政府一切为经济建设为什么中心所带动,一切向钱看,私欲膨胀、情欲膨胀。有权的,权钱交易;有美色出卖肉体;有力的好勇斗狠;有的非偷便盗;有的合伙设局,引人上钩;有的制假贩假,坑人害人;有的强行霸人钱财等等,和国家一直存在的假、大、空及无神论的天天教导有关。

       我相信,这个欺骗的人是不信神的,其实他在害别人的同时,也在害着自己,害自己其实更厉害的,人是不仅仅只有一生的,死了也不是一切都为零了的,只是作恶的人不相信,也不愿意、不敢相信罢了。 人不可欺骗自己的良心,人人从自身做好了,乱象必会化与无形。

    r***

其他答案