强电、弱电电箱有什么用

全部答案

  • 你说的可能是配电箱和多媒体箱吧?!
    配电箱是用在强点方面的,分别控制每间屋子的电气总闸,根据家里的用电器的功率来选择。
    多媒体箱是把家里的电视线,电话线,网线统一接在多媒体箱里,安装在墙里,很实用,很有规律。
    西蒙的开关质量很不错,配电箱和多媒体箱的质量也很好,就是价格不是一般的高,如果楼主想用质量好一点的产品,这些东西也不能光看价格,
    西蒙的配电箱都是外采的,也就是贴牌制造的,在低压电气上,推荐你几个牌子,施耐德电气,正泰电器,俊朗电工,这些都是专业制造低压产品的厂家,最后的俊朗电工,他的性价比很高,您可以比较一下。
    因为我原来就是西蒙电气的一员,对他的产品很了解,开关我推荐西蒙的。

    刘***