喜欢恋爱的感觉,畏惧结婚的压力怎么办?

真希望能只谈恋爱不结婚。

好评回答
    我这里介绍你去看一个网站,可以帮助到你。
    因为我当初和男友分手时,我也是蛮难过的。
    那时候为了挽回男友,我看过很多感情文章。
    最后我仍然选择这个网站的老师,因为感觉很专业。
    你想要知道挽回爱情的网站,可以点我的昵称,用户资料里边有网址。
    因为我了解到专业度,才是我真正的需求。
    真的可以帮到我,得到我所要的。
    得到一份真感情是多么不容易,你说是吧!
    如果方法做错了,可能这段感情就永远难以再挽回了。
    如果你想知道别人怎么复合成功的,可以点我的名字。
    我的小黑板里面,有个好网站的网址,你可以去看看。

    在***

其他答案

  • “恐婚症”是一种很有代表性的现代社会心理疾病。现在的年轻人多是独生子女,一直以来都是习惯接受别人的关怀,自己并不擅长照顾别人和承担一些责任。当他们想到建立一个家庭需要夫妻共同承担责任和义务,还要处理好与另一方家人的关系,面临新环境和新关系,听到周围的人讲一些婚姻生活负面的东西时,就会产生一种焦虑和紧张的情绪。这种社会氛围使尚未走入婚姻的人们感到一种无形的压力。对婚后生活的过多考虑在面临婚姻时的表现形式就是对结婚的恐惧和逃避,很多人因此推迟结婚,甚至宁愿独身,也不愿意“受罪”。
      其实有了这种情绪的人也千万不要紧张。谨慎对待婚姻的想法是对的,但因为谨慎而放弃婚姻是不可取的。如果你拒绝穿鞋,也许避免了因为鞋子不合脚而磨出血泡,但也可能因赤足行走而踩到钉子上,到那个时候,你或许会意识到,婚姻其实也是对爱情的一种保护。

    赵***

  • 说明你还没有要负责任的意识。心理还不能算成熟。因为恋爱与婚姻不同。婚姻,是需要责任的。而你,还没有这个觉悟。

    這***

  •   很多人恋爱久了也觉得没意思,爱情中最美好的只有那两年时间

    张***

  •    不知道该怎么说、
       或许你的心理年龄还不够成熟吧
       恋爱是两个人的事
       结婚就是两个家庭的问题
       你之所以会有恐惧感,可能是你身边,某些人的婚姻,出现了不好的现象,才影响到你吧,不用太有心里压力哦,感情到了一定的成度,你们自然会在一起的

    我***