人为什么要谈恋爱?

恋爱-->结婚-->生子

哪恋爱的最终目的是生子?

好评回答
    恋爱只是因为你需要吧,不是有好多男人多有孩子还有情人吗?那就是恋爱吧,而结婚生子,我倒是觉得那只是一种责任而已。也可以说是人的一种习惯吧!

    雨***

其他答案

  • 因为有了爱,所以产生无数人士的泣鬼神的篇章!真正爱了便知道了!来吧!

    你***

  • 就是一种感觉了,说不清楚的

    张***

  • 恋爱是一种需要!就像人饿了想吃饭。寂寞久了会想找个人陪,看到别人双双对对会羡慕,于是也想找个。只在书上看过接吻的感觉,拥抱的温度,也想试试那美妙的感觉!也许是被秀美的容颜,或者是被善良的心意所感动(总之女生身上可爱的地方太多了)于是我们会被吸引...所以恋爱
    恋爱不是为了什么,结婚.生子.都是恋爱的产物啊!如果恋爱真能说出为什么那还是真正的爱情吗? 老处女会为了结婚了“恋爱”,中学生会为了显得不落时而“恋爱”,还有人为了传宗接代而“恋爱”!但我觉得真正爱恋起时是因为心灵悸动了。喂,提问的人 你也是我这样想恋爱却还没恋爱的人吗?

    徐***

  • 这个问题诈看起来好像很是幼稚。其实有好多人还真没想过这一码事。因为它就像人为什么要吃饭一样太平常。我想世事万物单个都是不完整的。人也一样。单个的男人或女人都不是一个整体,从某种意义上说应该是上帝本来就是这样按排的。人谈恋爱应该就是为了履行上帝的使命吧!让人间都是一个圆满结局。

    杨***