布里斯托大学好不好

相当于国内什么水平的大学

全部答案

  • 这所大学是一般吧. 不能和国内的比较.

    钟***

  • 世界排名挺高的,国内大学几乎被国际无视,但和国内比,相当于中南政法大学这样的等级。

    哥***

  •   看看下面就知道了:
                                                               英国的红砖大学
           布里斯托大学、谢菲尔德大学、伯明翰大学、利物浦大学、利兹大学、曼彻斯特大学。

           这六所大学创立于工业革命时期的英格兰六大重要工业城市,与英国工业革命有着很深的关系,共产生了五十多位诺贝尔奖获得者,体现着英国现代科技实力,被誉为英国顶尖老牌名校。
    比如,美国波音与欧洲空客的大飞机使用着英国罗罗的航空发动机,而罗罗的联合研究中心设在谢菲尔德大学,并且美国波音公司也是在谢菲尔德大学设立的联合研究中心。
      同时,美国宇航局大量使用着英国的关键航天部件,而英国宇航局联合研究中心是设在谢菲尔德大学的。难怪精明的日本人要公派留学生到谢菲尔德大学学习战斗机的设计与制造;仅此,已可见红砖大学在全球现代科技中的地位。好不好不言自明。

    天***