怎么从中山公园直达青岛农大

全部答案

  • 坐大巴即可到达

    何***

  • 做的士去最方便

    马***

  • 从中山公园坐605到终点站青岛汽车北站,在那坐613或者915到农大南门或者东门

    李***

  • 321直达
    青大高职学院 - 青岛二中 - 朱家洼 - 苗岭路[滨海大道] - 云岭路 - 青岛博物馆 - 青岛大剧院 - 秦岭路 - 海尔路[香港东路] - 山东头 - 海安路[香港东路] - 海青路[香港东路] - 王家麦岛 - 徐家麦岛 - 青岛大学东院 - 麦岛 - 青岛大学 - 高雄路 - 辛家庄 - 远洋广场 - 浮山所 - 市政府 - 世贸中心 - 湛山 - 东海一路 - 二疗 - 太平角(一疗) - 武胜关路 - 中山公园。可以去看看

    孤***