cs用狙的为什么打完要换刀子或手枪

我看视频他们打完一枪要换刀子或手枪,然后再换回AWP,1.6不是AWP有延时开枪吗,这样不是不好吗。

全部答案

  • 这样做是为了切换放大镜后再拉一次枪栓。因AWP有两级放大镜,并且是单发方式的,只有切换完了,你才能拉一次枪栓。并且你如果你没打中对方,如果你切换慢了。就会被对方K掉。CS中可谓藏龙卧虎。一不小心就没命了。

    用手枪切换是为了:如果awp没打中可立即用手枪补射。以最终K掉对方!当然这手枪最好是沙鹰,玩cs没人不知,它头三枪奇准无比,并比威力巨大!可远程!可穿墙!从某些方面而言,不比AWP威力小哟。

    再有,说到AWP切换,玩CS多年的朋友我想应该知道最快的组合是用手雷切,如果在一张地图中有你听到有AWP一枪打出去,声音只响了一半就停了。此人一定用手雷切的。并且是一个CS专业级的老玩家。有非常好胆识与灵敏度,并攻防兼备的玩家。不是一般所能K得掉他的。

    褪***