能不能调出来?马6车上有个显示瞬时油耗的?

马6车上有个显示瞬时油耗的,能不能调出来? 国产马6都没有这个显示功能。

好评回答
      新车现在开到3000,多半是在城市里开的。现在可以去首保了吗?
    标准的是5000公里,根据车的实际使用情况3000-4000公里也可以做了。
    我的车刚刚洗完喷油头之后不好打火是怎么回事?
    可能是残留的清洗药液导致混合气浓度过高,使用两三天后基本就能恢复正常。
       还有想问M6的磨合是多少公里啊? 现在的自动档车基本没有磨合的概念了,不过作为私家车使用可以在前2000公里尽量少做急加速,时速尽量控制在120公里以内比较好。 我的车充过氮气,之后能不能在充空气了,就是混合了之后又没有影响? 可以混合,但这样会降低氮气的浓度,使轮胎混合气的热膨胀系数增大,抗爆胎性能会略有降低。
       马自达62。0的LS档是做什么用的? 简单的讲,L档默认为一档,S档默认为二档。 马自达6气滤为什么不用更换,是什么原理? 马6的汽滤是长效汽滤,是和汽油泵芯做在一起的,所以不需要经常更换。 加了氮气有什么作用啊? 减小高速爆胎的几率。
       车子做底盘装甲好不好? 装甲的作用主要是用来防锈蚀和减小噪音。 M6可以用全合成机油吗? 可以使用,但是建议您保修期内不要更换非厂家指定的机油,否则会放弃索赔权利。 请问M6的天窗控制器,有没有可以不用按住不放的,有没有锁车自动关天窗的? 这个是原厂设计,是改不了的,目前马6还没有锁车自动关天窗的装置。
       马6用93号还是97号 好? 都可以,当然是标号越高对发动机性能越好。 什么时候换变速箱油呀? 建议您每4万公里更换,同时更换变速箱油滤芯。 马6车上有个显示瞬时油耗的,能不能调出来? 国产马6都没有这个显示功能。 请问,有人说2。
      0发动机比2。3的落后10年的技术水平,是这样吗? 应该说不是同一款发动机,并没有这样的技术落差。 请问怎么样做好轮胎的保养工作? 每周检查轮胎气压,定期做轮胎换位即可。 M6换HID灯是否还可以保证聚光效果?应该换多少色温的比较好? 可以保证聚光效果,色温值在6000K近光,远光建议使用4300K,以获得更好的穿透力。
       M6换机油换几升? 4。4(2。3、5HB) 想改马自达6的轮圈,怎么选择? 114。3 X 5 马自达3的轮圈的ET值是多少? +45 如果用18寸轮圈,ET值应该选多少? +52。5以上。

    t***

其他答案

  • 这个是没办法的,这个功能是仪表盘软件实现的,国内没有说明这项功能在国产的时候取消了。

    胡***

  • 目前生产的马自达6全系没有瞬时油耗和平均油耗显示功能,只能自己依靠行驶里程和加油量计算一下,如果加装的话,需要更换相关线束、显示屏、仪表板总成等部件,费用较高不划算,所以不建议加装。

    李***

  • 貌似国产这个功能没有了

    青***

  • 那就是行车电脑上没有这个功能,没办法

    陈***