车停哪里方便游玩的时候?

 我在长沙,自己开车到张家界市!晚上到。三天三夜,车停哪里方便游玩的时候?路线怎么走!

好评回答
    您好!张家界停车的地方多的是,几乎每家酒店都有停车场的,不论是张家界市区还是武陵源景区,建议在携程预订好酒店和当地导游,不然在张家界高速出口很多拉客的,一旦被纠缠上你很难脱身。建议行程如下:
    第一天,张家界森林公园:武陵源主门入园,袁家界景区,天子山景区,十里画廊,(方便取车)宿:武陵源
    第二天,黄石寨景区,金鞭溪峡谷,宿:张家界市区
    第三天,天门山风景区,下午返程。祝您旅途愉快!

    一***

其他答案

  • 张家界停车的地方多的是,几乎每家酒店都有停车场的,不论是张家界市区还是武陵源景区,建议在携程预订好酒店和当地导游,不然在张家界高速出口很多拉客的,一旦被纠缠上你很难脱身。

    梦***

  • 您好,晚上到的话入住到市区,市区酒店有停车场,然后第二天武陵源住把车停在酒店停车场内,在去森林公园里面游玩,
    第一天:张家界森林公园-袁家界-天子山-十里画廊,晚上入住武陵源
    第二天:金鞭溪-黄石寨,晚上入住市区
    第三天:张家界天门山森林公园,下午返回您温馨的家
    张家界乐在旅途田斌欢迎您来张家界游玩

    黄***

  • 您好!张家界停车的地方多的是,几乎每家酒店都有停车场的,不论是张家界市区还是武陵源景区,建议在携程预订好酒店和当地导游,不然在张家界高速出口很多拉客的,一旦被纠缠上你很难脱身。建议行程如下:
    第一天,张家界森林公园:武陵源主门入园,袁家界景区,天子山景区,十里画廊,(方便取车)宿:武陵源
    第二天,黄石寨景区,金鞭溪峡谷,宿:张家界市区
    第三天,天门山风景区,下午返程。祝您旅途愉快

    繁***

  • 车都是随着人走,住酒店,车可以停放在酒店,到景区 ,车可以停放在景区门口停车场,您3天时间适合张家界森林公园2天,天门山风景区1天,当晚抵达可以入住张家界市区,第二天出发行程。
    第一天,张家界森林公园:武陵源主门入园,袁家界景区,天子山景区,十里画廊,(方便取车)宿:武陵源
    第二天,黄石寨景区,金鞭溪峡谷,宿:张家界市区
    第三天,天门山风景区,下午返程。祝您旅途愉快!

    斜***