我这样子好不好?要不要喊“老公”?

对我来说找男友就是找老公,可是他还没有和我结婚我就从来不喊他老公(过不了心里那关)而是喊他绰号,他也从来不喊我老婆,绰号也没有喊..我应该喊他老公吗?今天他给我说如果我们谈两年谈到他大四毕业,他就考虑和我结婚我当时就很想喊他老公 可是到底没有喊出来 ..我还是喊他绰号 我要不要喊他老公啊?

全部答案

  • 老公,在现代就是一个代名词。不仅仅是指结婚后你的生活对象,很多人恋爱中也是这么喊得,我和老公也是大学认识的,一开始我也很抵触,但后来慢慢的 不喊就别扭了,因为我认定他就是我的另一半了,也从来没想过会分开怎么的。现在我们已经结婚了,过得很幸福啊。不要被这些客观因素困扰了你。要不要喊老公还是要你自己看清楚他是不是你将来的另一半啊。喊什么无所谓。只要是你们能在一起,喊什么不都是喊么。如果有专属于你们两个人之间的昵称,比老公、老婆还要好啊。希望你幸福。

    天***