应该玩什么去十渡有哪些好玩的?

去十渡有哪些好玩的,应该玩什么

好评回答
      我去十渡玩了两次,地点大约是十一度左右,有山有水,还可以玩真人CS,爬山也不会感觉太平坦太无聊,越往上越刺激,上边山坡陡峭的地方会有铁索做扶手,如果你赶的时候很好的话,随着缓缓细流而上,山上还会看飞流直下好几尺的小型瀑布~~水的地方可以玩竹筏、漂流等,我比较喜欢漂流啦,尤其是那种路途长,途中经过山洞什么的了,记得随身带着点水瓢,嘿嘿,漂流的时候怎么能少了把别人泼的浑身“水灵灵”的乐趣呢~~~~当然了,穿什么雨衣、防水衣最不好玩了,玩水就要玩得痛快!话说我和我的同伴就是穿衣洗澡洗了好几遍,衣服那是干了又湿了好几遍,被无数不认识的人拦住狂泼~~~~当时心里就是“你是谁你是谁啊啊啊啊啊啊”“救命啊啊啊啊”“快划快划”。
      很刺激的是,我还翻船了。。。。幸好穿着救生衣,感觉“爽”!!!真人CS没有山让你围着跑,就是摆设得一个个障碍物,唉,我明明和那个人对视,结果我死了。。。。、 十度少不了晚上的篝火烤串,当然了,最、好一个团队的人租一个小院,自己人不仅晚上有地方篝火狂欢,更有地方做对不对?玩一些狼人杀、谁是卧底啥米的更好有木有?烤串什么的最、好自己带上原材料,那时候女生串串,男生烤火帮忙有木有?如果你没有对象,你会在此时看到那个女生更贤惠,哪个男生更好玩更绅士有木有? 晚上再放点什么孔明灯,男女朋友出去再在附近约个小会,和闺蜜增加感情,和的蓝颜知己聊个天什么的更添乐趣有木有?也许在酒足饭饱之后,你会听到麦霸清唱有木有?或者哪个醉酒之后的好玩神态你都会发现有木有?话说我的一个平时话不是很多的朋友,酒醉之后惯自言自语,一个人嘟嘟囔囔的,异常有趣~ 出去玩就是图个乐趣,记得带好防晒霜。
      换洗衣物和食用材料、酒水等,不仅省钱,更添乐趣~~~。

    魔***

其他答案

  • 你好,十渡好的景点就是六渡孤山寨和十五渡的东湖港,不论开车还是坐公交周末都要早点出发,以免堵车,还有问题可以直接联系我,号码在资料里

    武***

  • 十渡都到河北了。离北京不远,917支公交能到。那里边分一渡到十渡,看你要去哪玩了,我上次去的七渡玩,其实这几个渡全差不多,都比较有特色。有一些竹排啊,漂流啊,进山观景铁锁桥啊,划船啊,快艇啊。有一些是套票里边全有的一些基础项目,门票好像是九十我记得。有一些给力些的也能单玩,不过要贵一些。你看你玩什么项目了。比较好的景点有7渡孤山寨和15渡的东湖港,40元—160元,娱乐项目包括:空中飞人、摩托艇、哈哈乐园、卡丁车、竹筏、铁索吊桥、进山自然风景。(玩的项目多钱就多)。这里有几处玩漂流的,但最好的漂流点在十八渡,线路是最长的,急流也是最多的,听说今年还增加的新的项目,有碰碰船、快艇、竹筏和真人CS。通票是168元。祝你玩得开心!!!

    D***