从珠海普陀寺到淇澳岛,怎么坐车?

公交线路我己在网上查了,有没有近点的办法?从淇澳北站怎么走到淇澳岛?在线等。。
希望去过的帮帮忙。。。

全部答案

  • 坐公交最快的线路是从普陀寺坐26路到香洲总站再转10、10A到唐家转85路。
    淇澳岛在地图上看不大,但到了之后你会发觉是很大的,你要去淇澳岛什么位置?白石街?红树林?苏兆征故居?,不管你去那个地方,85路车的终点站是淇澳北,基本上都能到达以上的地方,淇澳北站是淇澳岛的终点站,所以你在经过淇澳大桥时你已经进入淇澳岛主了。去淇澳岛玩可以去白石街走走,但由于都是被翻新了的,和其他的游戏景点没什么差别,建议去红树林看一下,那里的景色本人不觉得别人说得那么好,但如果方便带上钓鱼工具去那里的围基钓鱼确实是不错的选择。

    M***