同学要结婚了 我应该穿什么衣服 参加婚礼呢?

好评回答
        现代婚礼强调的是没有束缚感,所以在着装上没有过多的规定和要求,样式以休闲和随意为主,但还是强调不能太过分休闲和随意,外套加精致小背心或则是小吊带,或则用丝质上衣搭配牛仔裤的选择都是不错的。

    工***

      传统婚礼
         1. 款式     传统婚礼一般在酒店举行,略带庄重和正式,所以在款式的选择上要注意庄重和大气,面料要显得有档次,款式以中长的小礼服为主,搭配精致的手拎包是最保险和适合的打扮。除非婚礼对出席的来宾有着装上的特殊要求,否则千万不要以奇装怪服出席婚宴。

    来***

     注意事项
        1. 出席婚礼千万不要穿拖地的长礼服,显得过于隆重
        2. 着装不能过于暴露,吊带衫和过于性感的衣服都是出席婚礼的大忌,如果真的要穿吊带衫一定要在外面 套上外套或则是披肩,身材过于丰满的女性可以选择V领的衣服拉长比例。

    z***