遥控飞机模型制作图 如何制作遥控飞机 航模遥控飞机制作图

全部答案

  •   要分为几个部分:
    1:遥控器部分。2。无线电发射接收部分。3控制电路部分。4。飞机的机械部分。
    我对最后一个部分不熟,不过应该有买的吧。那个飞机的模型,你可以买一个,拿回来在它的基础上改装。
    遥控器那边, 如果你的功能不多,可以用22622272这一对编码解码芯片。
      至于无线电,有卖那种做好的发射接收模块的,那个东西,自己做很麻烦,有时候又起不了振,不如就买个现成的.
    把上面的东西连好后,就可以从2272输出信号了,用这个信号控制步进电机之类的,当然需要自己连个电路了。自己设计,不难。

    机械技术其实非常简单,首先是材料得选定,要求是必须轻,而且有一定得强度,现在在小模型方面应用最多得是纳米材料,看上去有点像泡沫塑料,但是强度较大。
    其次就是机械,简单得模型你需要两个马达,装在飞机机翼上,马达只需要控制转速就可以了。
      当两个马达都高速旋转时,带动螺旋桨使飞机升空。当转速较低或者停止时,飞机下降。当两侧马达转速不平衡时,飞机朝转速低得马达方向倾斜旋转,只要把马达得控制电路做好就ok。
    只能简单的告诉你,飞机航模有分橡筋动力,内燃机动力,微型涡轮喷气式动力,电动动力。

      一架飞机航模由机身,机翼,尾翼,接受器,舵机,轮子。这是最基本的。比如说,一架内燃机动力的飞机,有内燃机5。0CC,$500。有舵机用于控制机襟即升降,尾翼即方向。还有油箱,一般600毫升的混合油(汽油 酒精 煤油),油管。接受器(越高级就越复杂),机身,机翼,记住机身是机翼的70%-80%的长度。

    T***