河南济源离安徽黄山有多远

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约1014。5公里
    起点:济源市
    1。济源市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿黄河大道行驶440米,调头进入黄河大道
    2) 沿黄河大道行驶2。
      3公里,左转进入东环路
    3) 沿东环路行驶980米,右转进入济源大道
    4) 沿济源大道行驶5。0公里,直行进入长济高速公路
    5) 沿长济高速公路行驶50米,直行进入长济高速公路
    6) 沿长济高速公路行驶210米,朝洛阳/南阳方向,稍向右转进入长济高速公路
    2。
      沿长济高速公路行驶640米,直行进入二广高速公路
    3。沿二广高速公路行驶34。2公里,朝郑州/连云港方向,稍向右转上匝道
    4。沿匝道行驶1。5公里,直行进入连霍高速公路
    5。沿连霍高速公路行驶40。
      5公里,朝巩义东/S237/S49/登封方向,稍向右转上匝道
    6。沿匝道行驶630米,直行进入焦桐高速公路
    7。沿焦桐高速公路行驶42。2公里,朝许昌/永城/S32方向,稍向右转进入永登高速公路
    8。
      沿永登高速公路行驶1。6公里,直行进入永登高速公路
    9。沿永登高速公路行驶98。1公里,过G107立交桥,朝郑州/G4/武汉方向,稍向右转上匝道
    10。沿匝道行驶1。8公里,直行进入京港澳高速公路
    11。
      沿京港澳高速公路行驶49。1公里,朝洛阳/南京/G36/周口方向,稍向右转上匝道
    12。沿匝道行驶1。0公里,直行进入宁洛高速公路
    13。沿宁洛高速公路行驶175。9公里,朝阜阳/六安/景德镇方向,稍向右转进入刘小集枢纽
    14。
      沿刘小集枢纽行驶520米,过刘小集枢纽约610米后,直行进入济广高速公路
    15。沿济广高速公路行驶41。9公里,朝淮南/合肥/临泉/新蔡方向,稍向右转进入四十铺枢纽
    16。沿四十铺枢纽行驶780米,过四十铺枢纽约1。
      1公里后,直行进入滁新高速公路
    17。沿滁新高速公路行驶105。2公里,直行进入蚌合高速公路
    18。沿蚌合高速公路行驶64。9公里,朝包河大道/安庆/铜陵/G4001方向,稍向右转进入合肥绕城高速公路
    19。
      沿合肥绕城高速公路行驶1。0公里,过合肥西枢纽,直行进入合肥绕城高速公路
    20。沿合肥绕城高速公路行驶29。5公里,朝铜陵/福州/安庆/G3方向,稍向右转进入小西冲枢纽
    21。沿小西冲枢纽行驶650米,过小西冲枢纽约220米后,直行进入京台高速公路
    22。
      沿京台高速公路行驶134。9公里,直行进入京台高速公路
    23。沿京台高速公路行驶50米,直行进入S103
    24。沿S103行驶3。8公里,直行进入京台高速公路
    25。沿京台高速公路行驶310米,直行进入京台高速公路
    26。
      沿京台高速公路行驶158。0公里,在市区1/休宁出口,稍向右转上匝道
    27。沿匝道行驶1。2公里,左转进入齐云大道
    28。黄山市内驾车方案
    1) 沿齐云大道行驶8。3公里,直行进入北海路
    2) 沿北海路行驶3。
      4公里,直行进入北海路
    3) 沿北海路行驶70米,在第2个出口,右前方转弯进入天都大道
    4) 沿天都大道行驶670米,右转
    5) 行驶60米,右转
    6) 行驶150米,左前方转弯
    7) 行驶80米,过左侧的黄山市政府会议中心约90米后,左前方转弯
    8) 行驶140米,到达终点(在道路右侧)
    终点:黄山市。

    陈***