我想去长沙玩几天?

我想去长沙玩几天,但是不知道那里天气怎么样哦?请问长沙的朋友,这几天长沙天气怎么样啊?

好评回答
    长沙最近天气就仨字:热死了!
    据说本周末会降温的。。。。
    这周气温一直35-6-7的,没有神马风,没有神马云,太阳直射,热~!

    p***

其他答案

  • 最近一周都是36~37度''''22号以后看会不会好点'''''高温橙色预警中心紫中透红的就是长沙'''

    潘***

  • 很热。基本是37度以上,太阳很晒,10点am到4点pm不建议在室外逛。偶尔下点阵雨,但是也热。来玩的话做好防晒和防中暑的措施。

    点***

  • 长沙高温天气,阳光刺眼,最好避开高温天气。

    A***

  • 好热哟,防晒霜,遮阳伞,墨镜都不要少。

    I***