冬天到了,没有暖气,是用空调取暖好,还是用油汀电暖气取暖好

冬天到了,没有暖气,是用空调取暖好,还是用油汀电暖气取暖好,还有,百康云健康网公司在哪里

全部答案

  • 都可以的,空调全面一点,油汀节约一点

    桂***

  • 用油汀电暖器比较好,建议要有一定通风哦

    胡***

  • 空调取暖要好些,另外百康云健康网可以在网上搜索一下。

    曹***

  • 空调取暖比较干燥,油酊取暖好些,面积大,持续时间久些。

    M***

  • 空调有点干燥,房间得注意加湿。油汀电暖气制暖效果挺好的。

    余***

  • 交替使用最好。空调升温快,电暖气慢,可是省电,保持时间长。

    H***

  • 买什么不重要,重要的是看需要什么。空调耗电量大,价格高,如果使用时间不长的话建议买电油丁!

    艾***

  • 在北方,天气温度过低,空调不能启动,只能使用油汀和其它供暖方式;在南方,空气潮湿,使用空调效果较好。

    白***

  • 空调是整个房间都暖,但耗电量大,油汀的耗电量少,升温慢,建议两种都是用,最好是房间温度到合适温度后就关闭空调,改用油汀,这样就没那么干,还节能。

    装***

  • 用什么取暖?根据自己所处的环境需要!南方北方不一样!房子大小不一样!整体取暖用空调!局部取暖用油汀!打电话114加区号问百康云康健康网公司地址!

    陈***