无线上网卡哪家运营商的比较好?

全部答案

  •   无线上网卡推荐使用联通的3G网卡。
      截止到2005年8月,全球共有3G商用网211个,其中WCDMA网络78个、cdma20001XEV-DO网络21个、CDMA1X网络112个。TD-SCDMA网络是我国自主开发的3G网络制式,现在只有移动公司在国内布网。
      其前景也是很看好的。
      WCDMA是全球发展最快、使用最广泛的技术,覆盖了超过130个国家的近45亿人口,全球前10名的运营商有7家选择了WCDMA网络;全球共有约3。5亿WCDMA网络用户,约占全球3G用户的77%。主要集中在日本、意大利、英国这些最早开展3G服务的国家。

      在国内WCDMA是由新联通来运营的,据中国联通高级副总裁赵继东介绍,截至目前,中国联通已经建设7。1万个3G基站,3。6万套室内分布系统;3G业务试商用城市达到285个,覆盖了国内将近80%的人口;截至今年9月7日,3G业务试商用客户已经达到33万户。
      并且中国联通还不断完善和优化2G网络,截至到2009年上半年,新增2G交换机容量7685万户,新建4。3万个2G基站,服务能力和客户感知得到了极大提升。可以说现在的新联通的网络是越来越好了。
      附《实地测评联通3G网络》经过实地测试,联通WCDMA网速约为家用带宽1。
      5Mb/s的水平,虽然没有达到7。2Mb/S HSDPA速度,但是已经足以满足当前用户对网页浏览、视频播放、QQ游戏以及下载的需求。

    M***