600元左右集成显卡主板哪个最好

600元集成显卡主板哪个最好,主板好当然集成显卡也要好点的

好评回答
      你上个问题我给你推荐的是赛扬D处理器,那么在这里我同样给你推荐支持Intel处理器的主板。整合主板600元左右的可以考虑Intel 865GV和ATI 的ATI RC350L+IXP 300芯片组主板,各有优势,前者稳定性较好,后者集成的图形核心性能较高。
       推荐两款产品你可以参考一下: 1。捷波 A353DMS 价格595元,采用ATI芯片组,支持800MHz前端总线,内存双通道,一个AGP8×插槽,3条PCI插槽,IDE/SATA硬盘接口,集成百兆网卡和5。1声卡。这款主板做工好,价格不高,集成了R9200图形核心,搭配主板上的双通道内存,在游戏性能上有着非常好的表现。
      而且质保三年。由于主板上已经集成了网卡和声卡,3条PCI插槽也够用了。 2,升技 IS-20 价格575元。这款显卡的功能和上款捷波的一样,却别在于采用了Intel865GV芯片组,稳定性较好,而且是台湾一线大厂产品。如果不玩游戏的话,我建议你选择这款主板,毕竟稳定第一吗。
      主板集成显卡性能较差,但也可以应付一些对显卡要求不高的主流游戏了。质保同样是三年。

    不***

其他答案

  • 你的问题有个最大的问题让人无法回答,你没说CPU是什么的,如果AMD的恐怕要用K6了但不知道还有没有了毕竟现在进入K8时代了,如果是INTEL的就得选845或865但845好象停产了有个别的还有NF系列我没用过所以不与参考

    戴***

  • 不知道你需要什么平台的。如果是AMD平台,首选nForce系列的产品。如果是intel平台,只能选865G了。。。

    E***