集成显卡,在主板里

  集成显卡,在主板里可以再插独立显卡吗?为什么?

好评回答
      如果主板没有屏蔽集成显卡的跳线,就必须去BIOS里去屏蔽你的集成显卡,然后去设备管理器卸载掉就OK了!
    开机,按delete,进入bios,在Advanced Chipset Features(高级芯片级参数设置)里有一项On-Chip Video,使用独立显卡的话,这一项要设为:Disabled(表示不使用内建显示功能。
      );也可以设为enabled,即主板自动屏蔽,假如使用集成显卡这一项一定设为:Enabled 现在主板都是智能化了,只要你把独立显卡接在主板上,主板就自动屏蔽掉集成显卡了,不用手动操作,非常方便。 主板预留了AGP 插槽,主板应是自动屏蔽的。
      因此直接将新显卡插上,将显示器信号线连接到新显卡即可。但有些主板这样安装显卡可能出现无法启动的故障,需要事先在主板的BIOS 里为使用哪一种显卡设置了专门的选项:在BIOS里找到“Init Display First”项,把它设为“AGP”问题就可以解决了。
       进BIOS中看一下,再仔细研究一下主板手册。

    想***

其他答案

  • 当然可以装了,就象上面那位仁兄说的那样.

    S***

  • 可以呀  因为主板上就有扩展插槽  装独立显卡需要把集成显卡给屏蔽 掉   否则会发生冲突

    张***