千年乌木价格

乌木多少钱一吨

全部答案

  • 价值如何具体看材质

    只***

  • 现在乌木市场价格比较前几年低了

    谢***

  • 就是“千年”也只是千年,还远远没有达到“乌木”的水平,何况乌木还要分原树品种呢。树木的品种不同,数千年后形成的乌木价格差异太大。

    郑***

  • 乌木是统称、不知问得是什么乌木、非洲乌木7000一14000一吨,紫光檀乌木4500一方、金丝楠乌木30000一吨、小叶桢楠乌木210000一吨可有帮助

    埋***

  • 乌木又叫阴沉木、沉积木、阴木、炭化木,是一种古木而非现代木。千年乌木价格价值连城,因为太稀缺了,所以很珍贵。乌木是沉积在河床下二至十米深处的楠木、柏木、青杠木等优质木材,经过河沙中大量金属元素千年的物理、化学反应和河水、沙石侵蚀、冲刷,形成了表面凹凸不平的造型,它集“瘦、透、漏、皱”于一身,极具鬼斧神功之妙,巧夺天工。
      千年乌木拥有多种矿物质渗透、采天地之灵气,因此通常在市面上千年乌木价格是不菲的,目前市面上体积较大的。形态迥异的天然乌木动辄就是几百万元,据了解,阴沉木目前在市场上的价格是极高的,一颗重量五吨左右的阴沉木,曾经在外省的市场上卖出过一百万元的高价。

    记***