无线键盘刚换新电池经检查电池没问题,但没能用,是何原因?如何解决?

全部答案

  • 你看一下电脑的USB驱动好着吗

    l***

  • 如果键盘摔过,也会出现这种情况。

    你***

  • 看你的接收器是否有问题, 如果接收器有问题 也会出现上述情况。

    w***

  • 重启电脑,在重启的过程中拔下USB接收器,待电脑进了系统后,插到别的USB口上应该就行了。

    韩***

  • 如果换电池之前无线键盘是好用的,新电池当然不用太怀疑它是否正常,主要是装的是否正确。把接收器拔掉重新插,电池重新装下,应该能解决这个问题!

    老***

  • 需要按蓝牙的配对键,把键盘和适配器配对,
    按钮一般在电池槽边上

    看说明书,我也不知道您的键盘是什么样的,换电池,重新配对蓝牙是必须的

    许***

  • 1 不要用充电电池或东芝金属壳或南孚电池 ,就用一般的 555 AAA 碱性电池 ,检查正负极安装正确。
    2 如果开始购买回后,灵敏失真,准备好购买票证。雷柏 ,罗技 3年内保。注意键盘底部贴有一个经销商出售日起标贴,不要弄坏,更不要私拆键盘。到经销商凭票证进行保修,一般是换。注意一开始就不灵,属于信号器件问题。诚心实意说明。
    3 如果经销商没有诚意解决,提醒他你会打315工商投诉,有票证315在你这边,一般经销商不会那样给自己找麻烦。

    杨***