1345违章代码南阳罚款多少

全部答案

  •   违法代码:13450
      违法行为:机动车违反禁止标线指示的?
      违反条款:《法》38条
      处罚依据:《法》第90条
      扣分:3
      罚款金额:200
      其它处罚:无
      措施:无
      说明:1、《中华人民共和国道路交通安全法》简称《法》,《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》简称《条例》,《湖北省实施办法》简称《湖北省办法》,《危险化学品安全管理条例》简称《危化条例》,《剧毒化学品购买和公路运输许可证管理办法》
    简称《剧毒化学品办法》校车安全管理条例》简称《校车条例》,《道路交通事故处理程序规定》简称《104号令》,《机动车驾驶证申领和使用规定》简称
    《123号令》,《机动车登记规定》简称《124号令》。
      2、本表代码由5位数组成,第一位是行为分类,1是机动车通行,2是非机动车通行,3是行人和乘
    车人通行,4是高速公路通行,5、6是其他规定,7是各省(自治区、直辖市)实施细则规定;第二位是记分分类,0是不记分,1是记1分,2是记2分,3是
    记3分,6是记6分,7是记12分;第三、四、五位是顺序数字。

    3、对同一种违法行为有情节码区分处罚标准的(即代码前四位数相同,第五位不同),按违法行为情节及危害后果轻重,选择对应的处罚标准。

    杨***