想学日语,日语入门难吗?

好评回答
    学习一门语言往往是一个时间的积累和能力的升华,鉴于您有一定的日语基础,但是是非日语专业的同学,平日里也许不会有那么充裕的时间去留给日语学习。俗话说兴趣是最好的老师,平日里看一些动漫和日剧作品是自学日语提高对日语感觉的最好途径。我不推荐日语自学者去网站里找一些所谓的学习资料,那些资料知识大多比较片面,没有条理,甚至是不规范的日语。那样知识学的会没有章法,对您今后的深入学习不但没有帮助,反而会造成很多不必要的麻烦。
    如果您对日语学习感兴趣,可以浏览一下大连连邦日语的官方网站,下载我们的专业学习资料,在线咨询我们的课程顾问会为您制定一套适合您的学习方案。

    H***

其他答案

  • 入门不难,要想学得越深才越难,语法容易混淆

    怪***

  • 入门比英语难点,但是感兴趣的话刚开始就不觉得难,挺有意思的,但越到后面越难。

    活***

  • 日语的特点是开始阶段不难,因为有大量的汉字,但随着学习的深入你会感觉日语越来越难学,所谓日语是"笑着进哭着出来".

    A***

  • 我觉得不难,虽然我还没有深入学习,但是只要是自己真正感兴就不觉得难。

    朱***

  • 很简单.不要灰心.只要看电视\动画片很快就能学会了.我周围很多人就凭着看动画片就学会日语了.而且用的比书本上的自然.
    怎么样?我的回答满意吗?

    浸***