dnf大枪怎么加刷图点阿?第五章?

全部答案

  •   手炮精通效果很不明显
    满手炮精通,激光的伤害能提高300多
    但是激光伤害2W多,满手炮精通只能提高300多的伤害 有必要吗

    其他的FM92刺弹炮千万别加,想好玩就加1级行了
    男枪的FM92是变成4发散弹,而女枪则可以变成8发散弹
    形象点说,就是把量子拆成4下,每下造成不到狙击的伤害,还有20秒CD。
      这技能加了做什么?
    FM92等于是女枪的专属技能。女枪才能发挥出最大伤害
    另外手炮精通点满了,加成在激光上面只多300而已
    激光蓄电后2W伤害,多300伤害出来,LZ觉得效果明显吗?

    拔击加1 有击退效果就行
    狙击必满,由原来的魔攻改为物攻就更该满了(因为大枪智力低,魔攻打不出伤害),主力输出技能。
      而且现在大枪重甲精通加力量了,物攻伤害由力量决定。力量越高伤害越高。
    细火满,虽然削弱了,但是削弱不多,我 7白焰翼龙,细火和原来伤害差不多,而且用来衔接激光和狙击的CD,蓝耗少,压制力增加
    BBQ满,比原来加强了
    卫星射线看个人爱好,我是加满的,我放弃了重火器精通。
      我7级卫星,转一下2900到3500左右。我最喜欢的技能,所以我满了(虽然时间减少了一半)
    综上,格林加5做前置,如果不加FM92就不用加格林
    踏射加1保命用
    蹲伏加1
    潜能满
    X1引力炮满
    量子满
    FM92 1或者不加
    加农炮 5 前置
    激光(蓄电)满
    狙击满
    BBQ满
    细火满
    卫星射线 1(喜欢就加满,但是需要放弃重火器精通,否则点是不够的。
      我就是满卫星放弃重火器精通)
    另外物理暴击是个垃圾技能,不加。加了绝对悲剧。加满10%几率。我拿白焰翼龙都有加4%的物暴几率。
    自己取舍。
    照这样加点,到60级SP点绝对足够
    以上是我自己的加点

    西北一58 狂暴者。

    荒***