我回汕头的话去哪个客运站坐车方便?

我在坪山坑梓田脚村,我回汕头的话去哪个客运站坐车方便?好像坪山就有好几个客运站。

好评回答
    您好!很高兴可以帮到你
    深圳 - 汕头的直达车
    一般都在”龙岗同乐高速路口(同乐客运站)“或”淡水高速路口(排坊客运站)“上下客的
    推荐方案:
    从 田脚村站  乘坐 深惠2线(淡水- 龙岗)(坐8站)到达  排坊客运站下
    从 田脚村站  乘坐 868路(或868区间1线)(坐12站)到达  新大坑市场(高速路口)站下。过马路往左走约280米到达同乐客运站
    注:无需提前订票(节假日除外),上车后再买票,平均每小时都有车经过!票价:约80 - 100元
    (如果我的回答对你有用,请给“好评”,(@*。*@))

    张***

其他答案

  • 自己直接打电话给车上的随车手机联系,然后在高速路口上车

    f***

  • 13502756187早上7:00蛇口开出,13829646883早上10:40福田开出、13501406032下午14:20布吉海关开出
    13509883081晚上18:40布吉海关开出,全都是直达汕头大巴,平时80元,现在过节可能贵一点

    莫***