早教就是家长陪着孩子跟着老师做游戏吗?

早教就是家长陪着孩子跟着老师做游戏吗? 看了一些早教学校的照片,看着就是家长和孩子一起做游戏,感觉像亲子馆一样。是这样吗?

好评回答
    看照片能看出什么来呀。这位家长你得到课堂里亲自体验,我们在金宝贝上课,金宝贝也有一些课程是亲子课,还有年龄太小的孩子,自己不会爬不会走的,肯定是家长一起的,这个根据您宝宝的年龄以及您可以自己选课的。还有就是金宝贝这种国际性的早教机构不是那种死板的坐那听课的,是让孩子在游戏中就得到锻炼,就学会什么儿歌或者英语。你要自己观察就会看到每一个游戏和动作,老师都会亲自带着做,而且都有不同的用意的,建议家长别看照片了,走出家门来金宝贝东城中心看看吧,东直门这边的。

    瑶***