用 c#编写一个程序:题目是百钱买百鸡?

题目是百钱买百鸡,公鸡5元每只,母鸡3元一只,小鸡一元3只,问可以买到公鸡,母鸡,小鸡各多少只?

全部答案

  •   int x, y, z,j=0;
    for (x = 0; x < 20; x )
    {
    for (y = 0; y < 33; y )
    {
    for (z = 0; z < 100 - x - y; z )
    {
    if (z % 3 == 0 && 5 * x 3 * y z / 3 == 100)
    {
    Console。
      WriteLine("x=" x " " "y=" y " " "z=" z " ");
    Console。WriteLine();
    }
    }。

    向***