阳朔遇龙河漂流好玩吗?

全部答案

  •   在遇龙河漂流是此次行程中感觉最美丽、最舒服的一段。特别推荐一定要游金龙桥——富里桥的那段,特别美!
    上午,在阳朔县汽车站乘车,到金龙桥下车。因为我是在网上预订的漂流,所以没有到处找人砍价之类的问题。全程的价格大概在200—240之间。
      漂流行程是:
    金龙桥--富里桥--金龙桥--栖凤山--天作寨--遇龙桥--石龙山庄--八仙岩--双狮角逐--情侣山(川岩)--归义古城(旧县)(吃午饭)--仙桂桥--蘑菇山--八戒仰月--朝阳码头--乌龟赛跑--红旗飘飘--水车山庄--青蛙跃江--五指峰--骆驼过江--月亮山--巨鼠飞天--潘庄(徐悲鸿画居)--工农桥(刘三姐古榕壮寨)
    中午,在旧县吃农家饭,比较宰人,希望大家不要抱太大希望。
      沿途有一些买票的景点,我个人建议,在阳朔除了漂流,其他买门票的景点都不用进去,没有太大意义。它最漂亮的景点都是自然风光。也有人骑自行车游遇龙河,我觉得也挺好的,但是因为我们那有人不会骑车,所以只有放弃了。骑车对体力的要求还是比较大的,要有思想准备,而且最好租一个抗震的好点的车,这样骑起来会比较舒服。

    下午,漂流完以后,在大路边乘往阳朔方向的客车返回。

    你***