怎么加水石头

我是神圣诗人(77级),想把 奇迹 加上水石头(到150),水石头能加在A武器上吗(听说须加在S武器上才行)?另外,装备/首饰加什么石头,加到几??谢谢!!!!!

好评回答
    S级武器以及防具(不含首饰)可以加元素属性或圣/暗属性, 所以奇迹是加不了的.
    武器第一次成功赋予属性能增加20点, 以后每次能增加5点,直至150点
    防具每个部件每成功赋予属性1次能增加属性防御3点, 直至30点
    防具每个部件可分别赋予不同属性, 如头加抗火30, 手加抗水30, 脚加抗风30, 衣服加抗圣30, 裤子加抗暗30

    王***

其他答案

  • 加属性的武器/装备都是在S上加的 ,所以你的奇迹加不了
    加防具抗性属性,没那必要吧!!!没几个人加的,要是钱多挠心的话那不防点点

    痛***

  • 不能加A的,只有S武器和防具可以加
    装备加什么石头就加什么属性的抗行,不加攻击,一般加的少,根据情况加

    反***