想问一下 粉丝团体申请认证要怎么做?

好评回答
      你好,这个点击机构/团体官方认证既可以的。 申请机构/团体官方认证标准如下: 1。 认证体系概述和范围 机构认证,处理具有官方资质的独立机构及活动。 2。 现行认证标准 职位标准:县级以上机构及三级城市以上范围活动可以认证,认证机构的负责人和外联人可以认证。
       分级标准:按照影响力的辐射区域分级。 格式标准: A.昵称:必须使用机构或活动全称或者缩写。 B.认证说明:机构名称或活动名称+(机构工作重点,主要针对公益机构) C.头像:机构LOGO,或机构活动现场图片;活动LOGO,或活动现场图片。 3。
       所需资料: (1)需填写机构官方认证申请公函并加盖与所提供证件一致的清晰彩色公章。 (2)需提供机构运营许可证,如组织机构代码证、社会团体法人登记证等。 (3)如昵称与机构名称不一致则还需要上传补充材料。 如提供外文资料需一并上传外文资料的中文对照翻译件并加盖翻译公司公章。
       申请粉丝团体-粉丝会官方认证需满足以下要求: 1、上传明星经纪公司加盖公章的机构认证公函; 2、上传微博唯一粉丝团授权函(需写清是明星在微博认证的唯一粉丝团); 3、认证帐号需粉丝在500人以上且与明星互粉; 4、昵称应为XX官方粉丝团,XX粉丝会,XX后援团等,不得为XX贴吧,XX粉丝网,XX粉丝论坛等。
       【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。

    芙***

其他答案

  • 需要粉丝团微博跟那位明星的微博互粉,然后要明星本人给你一份大概写上“某某某微博(你们的微博名称)是本人(明星的名字)唯一认证的后援会微博,其他微博一律与本人无关 然后要明星亲笔签名再加上明星经济公司的公章盖章,一般有这份文件,申请认真都能过的 只是需要跟艺人很熟悉

    安***

  •   这个点击机构/团体官方认证既可以的。
    申请机构/团体官方认证标准如下:
    1。 认证体系概述和范围
    机构认证,处理具有官方资质的独立机构及活动。
    2。 现行认证标准
    职位标准:县级以上机构及三级城市以上范围活动可以认证,认证机构的负责人和外联人可以认证。
       分级标准:按照影响力的辐射区域分级。 格式标准: A.昵称:必须使用机构或活动全称或者缩写。 B.认证说明:机构名称或活动名称+(机构工作重点,主要针对公益机构) C.头像:机构LOGO,或机构活动现场图片;活动LOGO,或活动现场图片。
       3。 所需资料: (1)需填写机构官方认证申请公函并加盖与所提供证件一致的清晰彩色公章。 (2)需提供机构运营许可证,如组织机构代码证、社会团体法人登记证等。 (3)如昵称与机构名称不一致则还需要上传补充材料。 如提供外文资料需一并上传外文资料的中文对照翻译件并加盖翻译公司公章。
       申请粉丝团体-粉丝会官方认证需满足以下要求: 1、上传明星经纪公司加盖公章的机构认证公函; 2、上传微博唯一粉丝团授权函(需写清是明星在微博认证的唯一粉丝团); 3、认证帐号需粉丝在500人以上且与明星互粉; 4、昵称应为XX官方粉丝团,XX粉丝会,XX后援团等,不得为XX贴吧,XX粉丝网,XX粉丝论坛等。

    落***