DDR和DDR2哪个好?

相同内存容量,1G的DDR 400和1G的DDR2 800哪个好?

好评回答
    那1G的DDR 400和1G的DDR2 667性能差不多,DDR2 800性能会好一些。
    关键是目前支持DDR2的主板就不支持DDR,所以你主板一旦定下就无法改内存的。而且目前DDR2已是主流,且价格比DDR便宜,所以我个推荐用DDR2

    想***

其他答案

  • DDR2 800好,那要看你的主板支持的情况,根据主板支持情况购买

    安***

  • 当然是800的好~~
    频率越快,传输速率也越快~~

    s***

  • 总的来说,当然是DDR2 800好。
    因为DDR2作为第二代DDR内存肯定有其突出的地方,从内存的发展看,DDR2是DDR的改进和发展。而且DDR2 800的频率为800Hz明显大于DDR400的400Hz。DDR2与DDR的接口也不相同,二者无法兼容。另外判断内存的好坏并不单纯看内存条本身,而是要看它与主板及CPU搭配是否合理,是否能发挥它的最大性能。如DDR 333内存用搭配赛扬1.7GHz,其实内存只能跑在266Hz上。

    头***

  • 是后者。DDR2的速率怎么比都比DDR强的
    不果要看你的主板之支持不.
    ddr被第二代取代已成定局.
    建议你买后者.

    W***