小米监控摄像头32G卡怎样剩21.7G

全部答案

  • 你的卡上是不是有隐藏的什么文件啊~

    一***

  • 你在哪里买的内存卡?正常应该是28或29多
    追答 : 另外,可能你在电脑上插过,电脑在上面写了一些垃圾文件。我的新卡就在win8.1平板上被系统写进了垃圾文件。win10平板肯定也会写垃圾文件

    恒***

  •   安卓手机的系统版本要在android4。1以上、苹果手机的系统版本要在ios7以上才可以安装apps。  2  app应用和运动手机的配对方法:  先在手机上安装并打开APP,然后开相机开WIFI,等蓝色指示灯闪烁了,点击APP界面底部相机图标,找到格式为“YDXJ_xxxxxxx”设备WIFI就行咯,初始密码为1234567890。
      如果亲不幸发现了好多YDXJ开头的热点,那就只能关机取下电池盖,在电池仓里找到序列号,后七位就是相机的WIFI名字。然后重复以上步骤。  3  相机和手机APP一定要先连接好,然后点击连接界面右上角的设置图标,找到“WIFI信息设置”就可以修改WiFi密码和名称了。
      最后等待相机自行重启完毕就可以再次连接啦~细心的小伙伴们一定会发现无需重新配对连接好方便~  4  操作恢复出厂设置:  相机连接手机APP后在设置菜单里找恢复出厂设置选项,或者长按相机电源键和WIFI按键,听到一声滴声就可以了呢。建议正常情况下还是通过手机APP来操作最好哦~  5  WiFi连接不上的原因:  1、手机APP是不是最新版,2、相机WIFI是不是没有打开,WIFI蓝色指示灯是否闪烁;3、手机APP是不是连接到别的相机WIFI;4、手机APP是不是输入了错误的WIFI密码;5、请确认在有效距离100米以内,相机和APP是不是已经连接了;6、看看附近是不是有很多无线热点干扰;如果以上操作都无效,那么只能试试万能的恢复出厂设置了呢~在此小编提醒大家,此功能虽好用,但是大家一定要提前保存卡里的数据哦,小心一朝回到解放前,欲哭无泪~  6  WIFI灯是亮的,为什么APP上搜索不到热点?  WIFI指示灯是否闪烁,WIFI指示灯呈现长亮为蓝牙配对模式哦。
      还是怎么搜都搜不到的话要不换个手机搜搜 看  7  为什么查找不到相机WIFI热点?  小编建议您先检查相机是否开机,WI。

    啷***