珠海航展

我是学生,珠海本地的,但没有学生卡,请问我应该带什么证件去呢?航展学生价多少钱?谢谢各位,

全部答案

  •   航展门票
    据了解,本届航展门票全部采用高抗磁磁卡门票,并采取了多重防伪措施。门票双面彩色印刷,正面标识有插卡方向,方便观众迅速、准确通过门禁查验。同时门票为一次性有效,打孔后即作废。
    本届航展门票分为普通票、优惠票、家庭票和团体票,均为公众日内(11月19日-21日)三天通用,一次有效。
      其中普通票价格为350/张,适用所有人员,但不能携带无票儿童入场;
    优惠票价格为人民币180元/张,限量销售4万张,售完即止,适用于25岁以下全日制学校的大中小学生(不含研究生和在职教育学生),也适用于身高1。5米以下的儿童和60周岁以上(含60周岁)的老年人;
    家庭票价格为750元/张,限量5万张,售完即止,适用于2个成人带1个身高1。
      5(含1。5米)以下的儿童;
    团体票是本届航展推出的一款新票种,主要是为了通过团体购票,使更多的观众享受到优惠,有机会参观航展,团体票的价格为1900元/张,限量3万张,售完即止,适用所有社会人员,团体票为一张票,须6人同时入场。

    随着第八届中国航展门票安全运抵珠海,10月开始,观众可以通过拨打航展咨询咨询具体购票途径和了解相关航展公众信息,
    可通过以下多种渠道预订和购买航展门票:
    全国邮政局各营业网点或拨打售票热线11185;拨打中国电信114订票热线;拨打中国移动12580订票热线;建设银行珠海市分行各营业网点或拨打售票热线95533;中国旅行社有限公司各营业网点及其合作发展的国内和港澳各旅行社、相关网站等。

    第八届中国(珠海)航展公众日销售门票种类、数量及价格
    1、航展成人票:票面价格人民币350元/张,公众日内三天通用,一次有效,面向社会成人公众发售。 (注意:成人票不能携带无票儿童入场)
    2、航展学生票:票面价格人民币180元/张,公众日内三天通用,一次有效,限量20000张。
      面向25岁以下全日制学校的大中小学生(不含研究生和在职教育学生)发售。(凭学生证或学生证明购票,现场设置学生票专用通道查验学生证和门票)。
    3、航展家庭票:票面价格人民币750元/张(限2个成人带1个身高1。5米(含1。
      5米)以下儿童),限量3万张。公众日内三天通用,一次有效,面向社会家庭公众发售(验票通道前设立身高标尺)。

    没***