请推荐打印机

办公室使用,主要是文档,需要打印照片。要求:办公室使用,幅面要大。打印效果要求精微。最好是激光的,喷墨的也可以接受。价位分为2000~ ~ ~5000。谢谢。

好评回答
    办公室用,选择什么应该和每月打印的数量相关。
    建议你配置两台打印机(尽管有点奢侈)
    一台激光黑白,一台激光彩色,不要选择喷墨了。
    品牌就是惠普,这个没什么犹豫的!
    按照你月打印数量3000张计算,
    选择HP1320(黑白)价位大概不到3000。
    彩色的就比较贵,你的价位拿不住,大概在1万左右,型号不太好定,
    但一般由于比较贵,买一个相对便宜的型号就好。还是HP!!!

    张***

其他答案

  • HP!我们公司用的这是这品牌,不错。

    遗***

  • 一台激光黑白,一台彩色喷墨,A3幅面,档次较好的,一万元就搞定两台了。彩喷都能打照片,难道还不适合办公室文档要求的精度?

    瑞***