爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

能开空调吗 两个多月宝宝感冒咳嗽?

两个多月宝宝感冒咳嗽,天气温度太高,能开空调吗 
薇*** | 2019-03-03 16:37:20

好评回答

为*** |2019-03-03 16:50:34 40 15 评论
两个月的宝宝还应该在自然免疫阶段,咳嗽的原因很多,介意带宝宝去医院看一下哈,宝宝的体温比大人高2度,所以更怕热,可以开空调的,但要注意空调清洁、避免直吹宝宝,室内控制在25--27度之间,及时给宝宝增减衣服就可以啦哈!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 宝宝有时咳嗽是对外界刺激的正常反应,咳嗽尽量不吃药,可以把雪梨切块给宝宝煮点水喝,无副作用,但见效较慢。空调别对宝宝直吹。祝宝宝健康快乐成长!
    h*** | 2019-03-03 17:30:10 39 15 评论
    0/300
  • 最好是少开的,并且要注意开一会儿空调,然后要注意将门窗打开,然后换一下空气的。
    我*** | 2019-03-03 17:14:33 23 18 评论
    0/300
  • 亲 你好 温度太高的天气一定要给宝宝开空调的呢 宝宝都是很怕热的 如果宝宝热坏了中暑就很不好了呢 宝宝感冒咳嗽注意多给宝宝喝温开水哦
    女*** | 2019-03-03 17:01:34 38 15 评论
    0/300
  • 宝宝本来就感冒不能开的,容易严重的呢,都说孩子小没有六月的穿的少点就不怎么热了啊,今年的夏天还不是那么热的呢,多喝开水,祝你快乐
    文*** | 2019-03-03 16:56:30 39 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 呼吸内科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:江阴市青阳医院
电话:0510-86915055
地址:江苏省江阴市青阳镇青璜路211号
医院简介:江阴市青阳医院前身为永康医院,在1947年,青阳镇刘永康私人出资创办永康诊疗所,1949年4月江阴解放后,改名为青阳永康医院。 2009年,由青阳镇政府出资,移地新建了占地面积50亩,建筑面积26000平方米的现代化医院。至2010年,创建了二级乙等综合性医院。至2010年末,医院有编制131名,实...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部