金牛座的女孩适合和什么样的男孩在一起呢?

什么样的呢?

全部答案

  •   金牛座的女孩
      想要得到金牛的爱情,就必须付出相当的诚意哦!三心二意是最最要不得的!他们坚强的外表下,其实有颗玻璃般脆弱的心,根本经受不起感情失败的打击。偏偏他们中意的对像却往往是那种情场高手型的,完全不考虑自己的心脏是否能够承受得了。
      只有个性诚实稳重的老好人才符合金牛的真正需要,可惜他们往往在饱受创伤后才会明白这个道理。

      金牛女其实蛮现实的,很看重对方经济基础。家世如何?收入怎样?有没有存款和车子、房子?她们可不想嫁过去过苦日子!
    金牛座非常可靠的模樣總讓人和花癡挂不上關係,他們既不會當街對俊男美女回頭張望,也不會參與別人的公開花癡活動。
      可是金牛座的人一旦真正有了一個喜歡的對象,就完全不一樣了。他們可以長時間喜歡同一個人或者一件事情,而且一旦有風吹草動就會內心起伏很大,雖然自己不察覺,其實外人看來花癡行為已經完全展現在語言和肢體上了。
    金牛座宿命缘份配对
      和牛座有着特别缘份的是天秤座和射手座,这两个星座和牛座没什么相似处,却很容易给牛儿不同的感受。
      牛座和秤子有一个地方是相同的,就是他们同样对于美感非常重视,只是牛儿重视质感而秤子偏向气质。所以牛儿和秤子光是站在一起就是非常的赏心悦目,而且容易产生感情。牛座和射手座几乎是最快和最慢的星座配对,不过牛座的稳定却是射手们很喜爱的特色,而射手的睿智和幽默也让牛座非常的倾心。

    優點: 堅忍, 可靠, 踏實
    缺點: 善妒, 固執, 佔有欲強, 沒主見
    愛情個性: 找到可以信任的對象後, 總會從一而終, 享受愉快的生活。

    幸運顏色: 灰色, 紅色
    最能相親相愛的合拍星座: 山羊座, 巨蟹座
    最佳的婚姻伙伴星座: 人馬座
    最能疏導情緒星座: 獅子座
    幸運花:康乃馨、海芋、矮牽牛。

    逆***