鹿特丹立体方块屋值得去吗?

好评回答
    立体方块屋又被称为树屋,由51座方块房子组成。这些色彩鲜艳的方块屋,每间房屋都装有不同朝向的玻璃窗,可从不同方向采光,并可透过窗子从不同角度享受不同视野。该展馆对公众开放,内部是专为立体方块屋定制的纯手工室内设计。小型展馆内展出的房屋模型、照片板以及信息屏幕能为游客提供更多相关信息。

    萦***

其他答案

  • 如果有机会一定要去住一晚!虽然住在里面也不会有太大的感觉、但是如果你到了那里、你就会很羡慕住在里面的人、我就在那住了一晚、20多欧还含早、夜里出来纳凉的时候、看见中国来的年轻人都问我住这里多少钱、然后都很惋惜的走了...

    终***

  • 作为二战后基本被摧毁的城市,它的重建理念非常特别,只建设“有特点”的建筑。不得不说鹿特丹的建筑各色各样,没有一个是重复的,造型千奇百怪,立体方块屋是典型,而周围还有“铅笔屋”“水管屋”两处可以参观。真不愧是后现代建筑师的实验田,前卫可以作为鹿特丹的关键词。

    激***

  • 很喜欢鹿特丹这个城市,到处都是新奇的建筑,现代感特别强。这就是普通的民宅,也只能在外面看看了

    陈***

  • 鹿特丹是现代建筑的试验田。从火车站一出来便可以看到各种大胆的建筑。大部分的人都是冲着电影我是谁里面的场景来的,其实就当是体验现代建筑也不错。毕竟是这些可都是三四十年前的建筑了呀,实在是走在时代的前端。

    樱***